domingo, 8 de agosto de 2010

.
.
Essa receita eu vi no programa Mulheres da rede Gazeta. Testei, provei e aprovei!!!
.
Bolo de carne
.
INGREDIENTES
..
½ kg de carne moída tipo patinho
2 cebolas pequenas picadas
2 ½ colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
4 pães franceses
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
½ de xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de água

.

MODO DE FAZER
.
Coloque os pães de molho na água e, quando estiver bem molinho, esprema bem para retirar a água.
Pique a cebola e frite na manteiga.
Acrescente todos os ingredientes na carne e misture até ficar homogêneo.
Jogue um fio de azeite na assadeira, coloque a mistura do bolo de carne e modele-a como um rocambole.
Coloque as batatas picadas e pré-cozidas em volta do bolo de carne, jogue azeite e uma xícara (chá) de água por cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Após este período, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Gente, fica uma delíciaaaa....além de ser super prático de fazer!!!

.


Nenhum comentário:

Postar um comentário