Essa sopa é um escândalo de boa!!Com esse friozinho que está fazendo, IDEAL!!!!!
Sopa de Batata do Outback
Sopa de Batata do Outback
3 batatas grandes, cozidas, descascadas e cortadas em cubinhos
100g de manteiga ou margarina
1 cebola pequena, picada
1/2 xícara (mal cheia) de farinha de trigo
1 litro de caldo de galinha
2 xícaras de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de manjericão
1 pitada de açúcar
200g de creme de leite (uma caixinha)
Para decorar: Bacon frito, picado; cebolinha picada; queijo ralado
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a cebola picada e cozinhe até amolecer. Acrescente a farinha e mexa durante 3 minutos. Lentamente, adicione o caldo de galinha, sem parar de mexer (de preferência com um batedor de claras ou fouet). Acrescente a água, o sal, a pimenta, o manjericão e o açúcar. Deixe ferver, mexendo com frequência. Aos poucos, adicione o creme de leite, mexendo sempre. Adicione as batatas picadas à sopa. Deixe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até aquecer as batatas. Sirva a sopa em tigelas individuais, decoradas com bacon, cebolinha e queijo ralado. Como acompanhamento, sirva um belo pão australiano ou italiano!
Rende 4 porções generosas.
.
AFFFFFFF... Que delicia!!! Deu água na boca!!!
ResponderExcluirIsso amiga judia mesmo!!! kkkkkkkkkkkkkkkk
Bjsssss adoro vc!!!
Ca,isso pq a gente tá de regime,né?
ResponderExcluirkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... Pois é amiga!!! Vc me mata viu!!!! rssssss
ResponderExcluir